Spazi còlti: allestimento di una mostra verde

L'allestimento di una mostra è un allenamento costante all'imprevisto. Rispetto ad impaginare un libro che non sempre hai cura e tempo di leggerlo, la mostra ti costringe ad entrare nei contenuti che ne fanno parte. Per questo con Sonia ci troviamo, soprattutto...

Storia di un menù cartaceo trasformato in menù digitale personalizzato

In ogni stagione assieme allo Chef Luca Galli dedichiamo tempo e risorse alla ricerca di nuovi materiali. Il ristorante La Pòsa è posizionato in centro a Livigno, poco sotto la strada principale e offre riservatezza e tranquillità per i clienti che in vacanza vogliono...

Personalità e continuità di un etichetta

L'atmosfera da pandemia non aiuta, ma mi ha ispirato a raccontare questa storia perché durante i mesi di chiusura si è tornati a pensare sul modo in cui ci riforniamo le dispense e il frigo. Abbiamo tutti avuto la tentazione di rifornirci il più a lungo possibile per...

Perché ho scelto di realizzare siti in WordPress?

I mezzi con cui ho scelto di lavorare sono spesso un incastro di fattori. L'esperienza che mi fa adesso padroneggiare bene questo mezzo resta un fatto determinante per permettermi di essere veloce ed esigente. Mi piace sapere bene come funzionano le cose per...